Налей мне зелёного чаю

          Налей мне зелёного чаю,
          я по тебе скучаю…
          это ведь всё не случайно…
          время летит так стремительно,
          так стремительно-независимо…
          Небо как переливчатое монисто
          над домами зависло
          ловит сетями невидимыми
          времени невидимые мысли…
          ветер поднялся отчаянно,
          крутится  неприкаянно,
          может поймают в сети
          воздушного маркетинга…
          невидимо незаметно
          самолётик летит быстро-быстро,
          перегоняет где-то
          время со скоростью света
          серебристое переливчатое монисто …
          налей мне зелёного чаю
          я по тебе скучаю…

            
          моя давнишняя картинка 


Рецензии