Крылья
Легчайшим и высоким, на все небо!
Закатным солнцем осветило смело...
Белоснежным, и таким далеким...
Напомнила мне птица о моем полете...
О крыльях, что даны не просто так,
Что крылья неба, это верный знак,
Паряший в небе до исчезновенья, на излете!
Лети, мой свет, пари, осушествляй!
Твори, душевности придай задуманному,
И цвета, и тепла, придуманному...
А далее, ты все же делай, жизнь давай!
12.06.2018. 16.04. МарияМ
Свидетельство о публикации №118061204665