***

Страдаем и гнетём себя напрасно,
Печалясь большей частью оттого,
Что мнению чужому внемлем страстно,
Ни в ржавый грош не ставя своего!
Нашёптывают мусорные слухи
Завистливые лузеры вокруг,
Слона усердно делает из мухи
Любой такой фальшиво-жалкий друг.
А нужно то всего лишь моментально,
Чтоб сразу стало радостнее жить,
На все собачьи мнения- брутально,
Прибор из трёх иероглифов ложить!!!
И нервы будут крепче, чем алмазы,
Сто лет продлится жизненный успех,
Когда исчезнет комплекс той "заразы"-
Подстраиваться зря, всю жизнь, под всех!


Рецензии