Не обижай
Полна веселья и вольна,
проникнута весны приветом.
Любви поклонница она!
Кто скажет молниям:-
"Не надо пронзать небес
Налитых глубь?"
Мысли поэта-грусть и радость...
Не обижай,а приголубь!
Живой родник стихи поэта:
Он очарует и удивит,
А без поэтов вся планета
И затоскует и загрустит...
Свидетельство о публикации №118061204612
Герман Соколов 7 12.06.2018 16:08 Заявить о нарушении
Лера Орехова 13.06.2018 08:07 Заявить о нарушении