Из парадоксов спроса и предложения...
Страдания – наша тяжёлая плата за всё, что есть ценного в жизни, -
за силу, за мудрость, за любовь.
(Рабиндранат Тагор)
Мой ответ:
Мы за любовь и мудрость, платим цену,
Порядочность и добродетель, верность…
А нам, на выбор, предлагают: бедность,
Страдания и подлость, скупость и измену…
Свидетельство о публикации №118061204607