Хочу тебя и вина

(Весна2017)

Давай возьмём с собой,
например,
 Chateau
 Margaux
и уедем хотя бы на пару
часов к
 морю...
Там, может быть,  смоет
волнами
 тёплыми годы
в которых свои мечты
параллельно строили...

Снова открой-ка мне
дверцу своей машины,
пока я снова готова пойти
на риск...
Всегда же есть лишь
сегодня на то, чтобы
жить...
Проще бросить судьбе, а
не друг другу вызов...

Признайся, тебе ведь
давным-давно опостылело
остужать тепло своего
внутреннего солнца,
когда меж костями там
что-то как будто ломит,
но запущена функция :
срочно включить подлеца...

Я хочу тебя  и вина - нормальный каприз ?
Можем  даже остаться  согреть  здесь  пасмурный день...
Давай снова со мной  в одну сторону повернись...
Ты же хочешь мне верить ? Ну так давай  верь...


Рецензии