Дождь воспоминаний

Дождь барабанит по крыше,
Серый, унылый дождь.
Звучит он то громче, то тише,
А я опять про любовь.

Дождик всегда с грустинкой бывает,
Он на печаль сотворён,
И лишь грибной на листьях сверкает,
Солнечным светом пронзён.

В памяти вдруг так четко всё стало,
Как были в Прибалтике мы,
Море, сосны и денег мало,
А мы любовью полны.

Дождь вдруг усилился, я очнулась,
От мыслей волшебных таких.
Воспоминаньям своим улыбнулась,
А дождик снова затих.
09.06.2017


Рецензии