Всегда ученик
ВСЕГДА УЧЕНИК.
Силу Мысли можно понять –
К делу путём приложения.
Но в каждом деле ставит печать –
Огненное Дерзновение.
Мысли особая Стать, –
Стен и преград нет,
Чтобы могли удержать –
Мысли сияющей Свет.
И Велика её Мощь.
Нет в мире таких сил, –
Чтобы смогли превозмочь –
Огненной Мысли порыв.
Нет и Пространства Вселенной, –
Чтобы Мысль не могла пролететь.
Мысль Мощью своей Сокровенной –
Преодолеет и Смерть.
И нет такого Грядущего, –
Которого бы не сумела
Мысль прикоснуться Идущего, –
Нет для неё предела.
А Творческой Мысли Полёт –
Над Бездною нас пронесёт.
Мы Побеждаем Мыслью, –
Ведь Мысль – Основа Всего,
Что проявляется Жизнью, –
Без Мысли нет ничего.
Мыслью Миры зачинаются, –
И Жизнь никогда не кончается.
Сущность Мысли – Огонь, –
Огнём творим и живём.
Истинная Любовь –
В Сердце горит Огнём.
…………………………………………………
Путь ученичества – путь достижения –
Жизненных Знаний Истины Света
И лучшая школа для человека, –
Ведь жизнь означает движение.
Но эта Школа Великая, –
Если Учитель – Владыка.
Для каждого человека –
Право дано Восхождения.
Не сетуют Воины Света –
На трудности Жизни Учения.
Мы трудностями растём –
И к цели своей идём.
Воин Владыки всегда ученик, –
А ученик – Воин.
Учение – к Истине путь напрямик, –
Сердца Дозор удвоим.
Жизни Учение – Вечный Родник, –
И каждый его достоин.
Учение Жизни не прекращается –
Ни ночью, ни ясным днём –
И в Тонких Мирах продолжается, –
Куда мы все перейдём.
Не помешает и Смерть, –
Не может Душа умереть.
И учится человек –
Во всех Пространствах и Сферах.
Он тьму познаёт и Свет –
На жизненных самых примерах.
Учитель всё тот же, Владыка, –
Наш Друг и Заступник Великий.
То, что не имеет начала, –
Не может иметь и конца.
Всегда Жизнь существовала, –
Об этом стучат Сердца.
Смерти нелепо понятие, –
Как плотного мира проклятие.
Без-Смертна Индивидуальность, –
И это для нас реальность.
Свидетельство о публикации №118061204555