Культурное гетто...

В культуре как в гетто, говно ровно в метре,
его сохраняют, чтоб удобрить планету.

В истории скажут «постмодерн туалета»,
и эта эпоха лучше б сгинула где то.

Но нет не спасти, людей от искусства,
ведь придётся понять, как живет био мусор.

Как ночами стругались культурные массы,
но чаще всего- отлив из пластмассы.

Бездушное тело скакало по сцене,
ужасным звучанием било  людям по нервам.

И это искусство осталось с резервом,
разрази тебя гром, или вскрой себе вены

Зачем ты создал инкубатор плебеев?
 Что бы в мире открыть глинамесов алею?

Тупым быть умнее, спросить не возможно,
живёшь и живёшь от блювоты к поносу.

И это во всем, в каждом шаге культуры,
вкусовым проститутсвом  народ себя губит.

Три слова копируй, они тебя любят,
 начни усложнять и тебя в миг разрубят


Рецензии