Из парадоксов человеческой добродетели...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДОБРОДЕТЕЛИ…"
Судить о добродетели человека следует не по его порывам, а по ежедневным делам.
(Блез Паскаль)

Мой ответ:
Мы ценим лишь того, кто прыгнул выше всех,
Кто гол забил, вершину покорил!..
И совершенно мы не помним тех,
Кто хлеб и уголь добывают из последних сил…


Рецензии