Плаксивый дождь...

Плаксивый  дождь  так  горько  плачет
И  брызжет  изо  всех  щелей...
То  по  зонту  усердно скачет,
То  ставит  точки  у  дверей...

Промок  я  весь  до  самой  нитки,
Прошу, согрейте  же  меня
И  проводите  до  калитки,
Где  ждёт  меня  моя  семья.

Плаксивый  дождь  для  тех, кто  плачет,
Не  видя  радости  ни  в  чём.
Взгляни  на  мир  чуть-чуть  иначе
И  улыбайся  под  дождём!

        _______________
               
        9 июня 2018 года,
                Верея


Рецензии