Семейный разговор

Старушка заявила старику.
Грешно на бабку лаять мужику.
Ты сединою запорошен,
Секс, давно, тобой заброшен
И в извилинах твоих сидит ку-ку.

Я махнуть хочу за океан.
Поглядеть, ну где такой Тайлан.
Говорят  моря во взгляде,
А по пляжам ходят (девушки)
Я там сразу сяду на банан.

Старая на солнце перегрелась?
Или ты стряпнёй свой объелась?
Есть Тайланд в заморской дали,
Но таких там не видали,
Ты бы, хоть, сначала приоделась.

В сапогах резиновых, в фуфайке,
Ты бы пригодилась на Клондайке.
Вся замотанная  в вату,
в руки бы взяла лопату
Золотишко мыла без утайки.

Ты. уже давно не золотник.
Бывший пыл давно потух и сник.
Размечталась о банане
В этом дальнем океане,
До чего разврат в тебя проник.

Собирайся -путь лежит далёк.
Мне оставь деньжат на пузырёк.
Порезвлюсь с моей соседкой
В травке, рядышком с беседкой,
Я же не трухлявенький пенёк.

Чертыхнулась бабка нецензурно.
В старикашку полетела урна
Увернулся старикашка,
Всё же муж, а не букашка,
Укокошила бы дедушку культурно ...

Успокоились маленько,
Сели рядом на скамейку.
На коленки примостилась кошка.
Говорит старуха деду:
Никуда я не поеду,
Почеши мне спину, хоть немножко.


Рецензии