Земля
Озёра, реки и моря.
Это Создателя Планета
И называется Земля!
Поля, холмы и косогоры,
Убранство рощи вековой,
Высокие на склоне горы,
Небесной синевы простор.
Подарена Планета людям.
Создатель в милости своей
Дары Небесные рассыпал,
Их добываем каждый день.
Нефть, уголь, газ, железо, никель,
Свинец и золота запас.
Алмазы, серебро рассыпал,
Всё для детей своих припас.
Чтоб мы учились на Планете,
Как жить в Надежде и Любви.
За каждый камень мы в ответе,
За каждый грамм сырой земли.
Свидетельство о публикации №118061204314