Очевидное просто...

все не так... все стало совсем иначе.
я грустнее стала и еще печальней.
я на кухне провожаю последние дни и ночи.
что случилось? а просто сердце мое в клочья.

я за правильность, ни в коем за безрассудность.
где же в мыслях моих потерялась мудрость?
где же совесть моя, куда же и ты пропала?
повстречала я то, что вовсе и не искала.

в чем же дело? меня не страшат перемены?
сколько мнений вокруг... где друзья? где гиены?
отчего стала я так смелее и глаза мои ярче?
От того ль, что в сердце зарождается счастье?

я ходила, гадала... не знала что это со мною.
все печали покинули, обошли стороною.
я сама до поры не могла понять в чем причина...
очевидное просто...я влюбилась в другого мужчину.

11.06.2018


Рецензии