Белые ночи

Белые ночи, карие очи
Словно метель и пурга...
Я разрываю сомнения в клочья,
Словно с небес вода….

Я соберусь по бескрайним просторам
В длинный поход строки,
И оглушительным приговором
В сердце ударишь ты...

Я тебя словом увековечу,
Чтобы на сотни лет.
Имя своё тобой искалечу
Рифмами прожитых бед.

Знаешь, тут даже секрета нет вовсе,
В том, что тебя я люблю!
Карие очи, белые ночи...
Я, бесконечно пою!


Рецензии