Милая моя сторона родная
Где сирени букеты рвала.
Где жила и где в школе училась.
Где остались родные,друзья.
Я все брошу,сяду в поезд,примчусь.
Я вернусь,я приеду,ты жди.
И вдохну сладкий запах знакомый.
Знаю ждут встретят все,как всегда.
Где сирень расцвела у крыльца.
Милая моя,сторона родная.
Ты об этом знаешь,как же я скучаю.
Там вода в колодце,чиста как слеза.
Мама на погосте в гости ждет меня.
Сердце так болит,рвется птицей в высь.
Там кукушка годы мне в бору считала.
Я была счасливой,рядом была мама.
Были братья,сестры и вишневый сад.
Свидетельство о публикации №118061204227
С уважением,
Ваша Викки 12.06.2018 14:37 Заявить о нарушении