Лето - лучшая пора

Лето для детишек – лучшая пора!
И не надо в школу им бежать с утра;
Можно отоспаться, можно пошалить.
Как такое время детям не любить?!

Школьные тетрадки, дневники и книжки -
Им настало время летней передышки.
Ролики, мопеды нынче на ходу.
Многим их купили на свою беду.

Лета будет меньше с каждым днём.
Кто-то будет «бегать» с костылём.
Переломы, травмы - всё одно.
Вот оно какое - летнее кино…

Правила дорожные всем нужны.
Люди эти правила знать должны!
Чтобы быть здоровыми, детворе
Безопасно ездить в своём дворе!

12.06.2018


Рецензии