До чего хитрая!
Смерть наступала и отступала, наступала и отступала, наступала и отступала, наступала и отступала, и, наконец, отступила. И все оставшиеся вздохнули и возликовали. Напрасно. Смерть отступила ровно на столько , чтобы хорошенько разбежаться и наступить окончательно.
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2018
Свидетельство о публикации №118061204158
Рецензии