Не оставляй меня одну
Ни днем, ни ночью,мой любимый
Я, об одном, всегда молю:
Чтоб быть нам вместе,мой красивый.
Не оставляй меня,как раньше
Когда гроза была в саду
А,я смотрела всегда дальше
И думала:Не пропаду..
Но,я пропала,потерялась
Звала тебя, а ты не шел
Я слабою себе казалась
Но, ты другую вдруг завел..
Заводят, знаю-собачонку
Она была такой, скажу
Любил её ты,плоскодонку
Меня оставил ты в саду.
Зачем ,пустые разговоры
И обещания-любить
Я обошла все коридоры
Хочу тебя я исцелить
Открой глаза свои,пошире
И посмотри ты на неё
Находишься ты в сладкой лире
Она взяла ведь не своё.
Услышь меня,сердечка стук
Одна любить я так умею
Я обломила себе сук
Об этом очень сожалею..
Я не простила твой обман
А, нужно было всё забыть
И выстрелил в меня наган
Но, как на свете дальше жить?
Так жди меня,сама я еду
Я, привезу любовь свою
Я, одержала ведь ПОБЕДУ!
Хочу услышать:"Я, люблю"
Свидетельство о публикации №118061204144
Григорий Стазаев 18.06.2018 21:51 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 19.06.2018 05:20 Заявить о нарушении