В постель не иду

Любовь, как личное деяние,
Одним любовь, как наказание,
В раба ведь часто превращает,
Ну и свободы так лишает.

В любви заряд свой излучаем,
Себя энергии лишаем,
Коль равновесие, взаимность,
Чужих зарядов, как терпимость.

Когда терпимость исчезает,
Тогда ненависть наступает,
Ну, а ненависть смерть врагу,
К тебе в постель я не иду.


Рецензии