Пророчество на каждый век
Близится рассвет.
Может нам дороже
Станет этот век?
Может быть забудем
Беды прошлых лет?
Может мы полюбим
Этот лунный свет?
Может мы поверим
В Бога и Христа?
Может все ж проверим
Правду от гонца?
"Были мы не правы" -
Скажет человек. -
"Что забыли нравы
Прошлых-прошлых лет"
Жизнь для нас лишь хуже
Станет в этот век.
Все готовят ружья
Для борьбы в войне.
12.02.2006
Свидетельство о публикации №118061204110