105 Глупая затея
Ты хорошеешь с каждым днём, всё хорошеешь.
Мужчинам, встретившим тебя, воротит шеи.
В любви признаться – глупая затея,
ведь я в глаза твои взглянуть не смею!
С тоскою вслед смотрю и обожаю.
Давным-давно мне стала не чужая,
рассветной зорькой - милая улыбка
и твой привет, подобный пенью скрипки.
Сердечный стук затмил все в мире звуки,
как нелегки души влюблённой муки!
Их одному терпеть невыносимо,
в молитве слово лишь одно – любимой имя!
Взбираюсь в горы и тону в морях безбрежных.
Словами чувств не высказать всех нежных.
Живу одной надеждой и мечтою:
чтобы повсюду быть всегда с тобою.
24.08.2012.
Свидетельство о публикации №118061204102
Олег Кротов 2 12.06.2018 15:10 Заявить о нарушении