мода

Большая сила это диво - мода, как говорят сезонов идеал,
Я помню как была ты недотрогой, и модный твоего лица овал.
А девочки примерной средней школы, стремились к подражанию тебе,
И всем по нраву были хулиганы - изъяны общества в воспитанной среде.
Когда они с разбитыми носами, искали отклик в девичьей душе,
В твоем лице в загадочном овале, сквозило равнодушие ко мне.
Проходят моды рядышком с годами, и смотрят на листки календаря,
И то, что раньше мы не ожидали, сегодня в моде, но не у меня.
Овал твой изменился понемногу, а может просто красивее стал,
Но школьную девчонку недотрогу в тебе всегда я сразу узнавал.
На свете всяких модниц очень много, но благодарен я своей звезде,
Что указала в жизни мне дорогу, где твой овал участвовал в судьбе
А.И.Мельников


Рецензии
Очень красиво, поэтично и...знакомо.

Аркадий Правдин   23.08.2018 16:56     Заявить о нарушении
Да Аркадий, приятно вспомнить. Спасибо за рецензию. С уважением Александр

Александр Мельников 47   23.08.2018 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.