Люблю Норильск

Прекрасный город за Полярным кругом,
Я радуюсь,что ты стал другом!
Полярного сияния игра
И Путоран святая красота,
Очарованье Ламы,водопады,
И Ленинский в огнях-сердец отрада!

Припев:
Не ругайте город- он живой!
Он вас любит так же ,как и вы!
Он стал главной линией судьбы-
Наш Норильск.Наш город.Наш герой!

Люблю Норильск,заснеженный зимой,
Люблю Норильск-суровый и родной.
Люблю мой город,звёздный компас мой -
Ты на земле единственный такой!
Люблю Полярный день-
В нём всё так мило,
И тундра-матушка становится красивой,
А буйство красок за душу берет..
Короткое тепло- души восторг!

Припев.
Не ругайте город- -он живой!
Он вас любит,так же как и вы,
Он стал главной линией судьбы-
Наш Норильск.Наш город.Наш герой!

Ты город сказка,город ставший былью,
Ты не покрылся вековою пылью,
Не холодом,любовью покоряешь,
Зимой и летом ею согреваешь!
Мы улетаем,чтоб вернуться вновь.
Норильск не просто дом:Норильск -любовь!
Нам многое не нравится,друзья,
Но без Норильска нам никак нельзя!

Припев:

Не ругайте город-он живой!
Он вас любит так же ,как и вы!
Он стал главной линией судьбы-
Наш Норильск-суровый и родной!


Рецензии