Великая Россия
1) Судьба тебе Великая дана.
Ты так в своём величии красива
И святостью душа наделена,
Но злу не осквернить её,Россия.
Я не могу поверить до сих пор
В реальность глаз твоих небесно-синих.
Я так люблю полей твоих простор,
Родная и бескрайняя,Россия.
Припев: Я с детских лет была убеждена,
Что в мире нет страны тебя красивей.
Спасибо Бог,за то,что рождена,
В стране с высоким именем,Россия.
2) В судьбе твоей бывали времена,
Когда в плену была у тёмной силы,
Но в высший суд ты верила,страна,
С красивым,гордым именем,Россия.
От бед твой сильный дух тебя сберёг.
Смогла расправить ты святые крылья
И в час лихой помог Всесильный Бог
Тебе найти свой путь,моя Россия.
Припев: Пусть разными бывают имена,
Но лишь в одном Великий смысл и сила.
Небесным светом ты озарена,
То,свыше дар,завещанный России.
3) Ты научилась больше не жалеть,
О том,что много боли испытала.
Преграды все смогла преодолеть,
Для зла теперь неуязвима стала.
Тебе,Россия,Господом дана
Достоинства незыблемая сила.
Ты с гордостью неси его,страна,
Великая,прекрасная Россия.
Припев: И пусть Господь хранит тебя,страна.
Пусть душу напитает новой силой.
Молюсь,чтоб ты себе была верна,
Ведь Бог благословил тебя,Россия.
Свидетельство о публикации №118061200395