Настроение на нуле

Третий день на нуле настроение,
Даже думать и двигаться лень,
Прицепилось ко мне обострение, 
Я хочу только спать целый день.

Я не буду писать вам про лето,
И про жаркое солнце молчу.
В полудрёме пишу сейчас это,
Третий день, только спать я хочу.

Мне не нужен ни завтрак , ни ужин,
На обед мне вобще наплевать,
Сладкий кофе мне тоже не нужен
Третий день я хочу только спать.

Я не буду смотреть телевизор,
Не хочу изучать интернет,
Третий день я богиня капризов,
Спать хочу, отключите мне свет!

Картинка из интернета.


Рецензии