Я люблю тебя робко-душой

Ялюблю тебя робко-душой.Я люблю тебя телом жадно.
Вариантов других нет.Ты меня оправдай,ладно?
У судьбы я не много прошу.Мне б с дыханьем твоим слиться.
Я тобою живу и дышу.И пускай это чудо продлится.


Рецензии