Ромашки

Дюжины-дюжин...
прекрасных жемчужин...
По полю Бог разбросал...
И им придал необычный овал...
Их нарядил в сарафаны из кружев....
Это жемчужный ромашковый рай...
(Ангелы в поле кружатся...)
Можем мы им без конца наслаждаться...
Жемчугом дарит нас май.
==============
моя работа сухой пастелью


Рецензии
Очень хорошо!
С теплом,

Вит Уйманов   12.06.2018 13:22     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо!

Лариса Кузьминская 6   09.07.2018 21:55   Заявить о нарушении