Зажги свечу Елене А
Гневить судьбу не торопись…
Смирись пред Господом, смирись.
Зажги свечу и помолись!
Восторги, радости волною –
Дай, Боженька, не расплескать…
Спеши хвалу Ему воздать.
Перед Всевидящим склонись.
Зажги свечу и помолись!
За всё, за всё благодари!
Дорогой верною иди!
06.2018г.
Свидетельство о публикации №118061203910
Люся Моисеенко 26.06.2018 13:44 Заявить о нарушении
отклик!
Тепла, добра и света!!!
Нина Кустова 26.06.2018 14:45 Заявить о нарушении