А ну их
Свернувшихся в узел мозги
Дешевой словесности травма
Посулов и больше ни зги
Их вотчина лишь орфограммы
И мысль в лицемерной любви
Банально насиловать гаммы
Поджав крепко губки свои...
Но не на всегда))))
Рецензия на «А ну их» (Цферь)
Что же ты, Чучело, даже в таком махоньком стишке
ошибок столько наделало?
О запятых я уже молчу.
НО
-
Свернувшихся в узел мозги ........свернувших в узел.
-
Но не на всегда)))) ...........не навсегда (вместе)
Нонна Рыбалко 12.06.2018 12:59 • Заявить о нарушении / Удалить
Нонна как же я ВАС ждал... специально для вас оставил орфографию)))И абзательно вашу рецку сохраню для потомкоффф....
Коменты излишни!!!!!!!!)))))
Свидетельство о публикации №118061203818
.
Извините, но и правда ЧУЧЕЛО!
Евгений Морозов 3 27.08.2019 00:34 Заявить о нарушении
Цферь 28.08.2019 20:09 Заявить о нарушении