Край мой сибирский
То Присалаирье,
Здесь я родился
И здесь я живу.
Здесь пахнут смолисто
Кудрявые сосны,
Июль клеверами.
Цветёт на лугу.
Есть ли где место
Дороже и краше:
Дивны медовы
Все травы вокруг.
Здесь ярко расписан
Весь лес золотистым
И ярко пылают
Рябины в бору.
Буду я верен
Родимым истокам,
Что с детства питали,
Сложили судьбу.
Деревья в уборе
Стоят, как на страже
Держа на ладонях
Небес синеву.
Свидетельство о публикации №118061203776