Русь

Русь моя - храм и икона,
А над ней православный крест,
И народ в ней живет благонравный
В нем душа с добротой есть и честь...
Ярлыков понавешали много
На мою православную Русь...
Что и пьяницы в ней, лежебоки...
В общем варвары,глупая гнусь...
Приходили татары, тевтоны....
Галлы, шведы, поляки учить,
Как нам следует бить им поклоны,
Как нам следует лоб свой крестить...
Мы им кланялись в пояс и били,
Да крестили их сами, да так...
Что от нас то не все уходили,
Оставаясь лежать на полях.
А гостей мы встречали с почетом,
И встречаем радушно теперь...
Только лезть к нам с уставом не надо,
Что б не вылететь с грохотом в дверь.
И не путайте Русь с Государством,
В коем правят порой чужаки,
И далеки они от народа.....
И не ведают русской души!
Я люблю свою Русь не скрывая,
И горжусь что в России живу,
Только власть и ее государство...
Извините, принять не могу!
И жируют правители наши,
Нагло лезут в карманы людей...
Искривляя историю нашу,
И за быдло считают теперь
Только верю, что будет расплата,
Не спасет их ни власть ни закон...
Каждый вор будет строго наказан,
На Руси было так испокон.

12.06.2018г.   А.Голубев


Рецензии