Финишная прямая

До финишной прямой нам немного останется.
Подкорректируем даты,адреса,имена и фамилии.
Те,к кому в конце концов мы привяжемся,
Вряд ли когда-то назовут нас любимыми.

Мы заменим машинки на бумагу и ручку.
И отбросим подальше весь ненужный нам мусор.
Мы себя вдруг свяжем с финальной точкой
И однажды подведем на мониторе курсор.

Заголовок заменим-вместо слов о вечности
Лишь немного о правде,пусть и без времени,
Там не будет ни слова о бесконечности
Лишь о тяжести носимого нами бремени.

До последней строчки-лишь пара прощальных писем.
Не подумай,не Бог и не царь ты,просто образ продуман.
Я мечтала об этом когда то,до корки читая книжки,
Но в прозаичной реальности вряд ли ты станешь мужем.

Дорогой мой,когда то любимый единственный.
Увы,или к счастью,больше таковым не являешься.
Наш мир на плоскости финальной выгнивший.
То, что было-то было.то, что есть-уже тебя не касается.

01.02.2015


Рецензии