Место встречи изменить нельзя...

"Находчивый мальчик Сема,
потерявшись,сразу пошел
в ближайший морг:чтобы
мама быстрей нашла его..."


Юмор из интернета






Мальчик Сема "давил на газ",
Потому что он знал,упрямый,
Что такое бывало не раз:
Когда в морге ждала его мама...


Рецензии