Частичка души!

Лишь души частичка света
Уготовлена мне роль.
Жизнь стучит как кастаньеты
Это только лишь позволь.

Дай душе своей предаться
Зная точто что не сон
Всей душой своей отдаться
Когда слышен нежный стон

Сердце бьется неустано
И в душе звучит свирель
Мир наполненный желаний
И всегда открыта дверь

И так дует ветер странствий
Жизнь полна так перемен.
Говорю я счастью здравствуй
Жизнь даря свою взамен

Лишь в назначенные сроки
Можно все испить сполна
Это дарят только Боги.
Жизни свежая струя..

И с любовью насладиться
Лишь души моя струна
Словно вихрем закружится
Жизни этой пелена
11.05.2018
Лагунова Л.


Рецензии