Лунное море
при ясной луне,
Тёплой ночью прохладой
в июле манило ,
В том безлюдье кругом
я в ночной тишине
В белом платьице новеньком
в море ступила.
В море лунном сияющим
долго купалась,
Словно рыбка , скользила
по нежным волнам.
На спине плывя,в звёздное
небо гляделась,
Свет серебряный плыл
надо мной к берегам.
Нежным плеском стихия
тогда говорила,
Песню пела,
качая водой колыбель:
"У природы морской
есть огромная сила,
Проявляю ,как прежде ,
её я теперь.
Если люди эмоции
зла выпускают,
Угрожая планетной
природе живой,
В океаны тьмы ангелы
смыть прилетают
Всех создателей страха
и злобы людской.
Мысли чистят стихию
святую мою,
Человека деянием
глубь освещают.
Я тебе песни моря
пою и пою.
Расскажи ,как землян
я к любви призываю
И в любви человека
вода не обидит,
Будет долго держать
на летящей орбите"...
Море тихо плескалось
под ясной луной,
Я впервые крестилась
в природе земной.
Свидетельство о публикации №118061203676
http://stihi.ru/2015/09/04/4447 Полная Луна над Чёрным морем в августе
http://stihi.ru/2015/09/20/4129 Разбивается о камни черноморская волна; в стихотворении упоминается Барак Обама... Сейчас надо бы - вставить туда Джо Байдена...
Это - 10-я станция большого фонтана, Одесса, берег Чёрного моря...
Принц Андромеды 29.11.2021 06:12 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 13.12.2021 12:09 Заявить о нарушении