Обращение к Пушкину в День России
Когда бы я могла, как Ты -
Будить сознание народа,
Дарить и Мудрость, и Свободу
С Твоей незримой Высоты!
Мне выпал жребий не простой,
Труднее в Мире жить сегодня:
Стихами разливаться вольно,
И быть, при том, струной живой!
Помочь мне надо, Светлый Гений,
Стихами души бередить
И Веру в Совесть Возродить,
Поднять Народ Руси с коленей!
12 июня 2018 года.
Фото из инета:
Свидетельство о публикации №118061203675