Газель от Сотера 95

Как достучаться до сердец,что изначально
Пусты,коль объективно,аномально ?

Как докричаться до того,что хоть и слышит,
Но всё равно не там,где надо смысл ищет ?

Как достучаться,наконец,до чудака,
Предпочитающего роли дурака ?

Как объяснить,что вовсе не забава
Поэзия,пусть та,порой,двуглава ?

Как бесталанного строкою убедить,
В том,что поэтом быть - не значится следить

Без смысла зарифмованной строфою,
Коль нету веры стихотворному изгою ?

Бессмысленна затея для толпы,
Предпочитающей нирвану пустоты ...


12.06.2018


Рецензии