Женщиной дано родиться!

Женщиной дано родиться
Женщиной на свете быть.
Жизнью светлой насладиться
Так ее Боготворить
Ах какое это чудо
Вдаль идти всегда вперёд
И придет из неоткуда
В жизни светлый поворот

Словно женщина загадка
Жизни нежная струна
Так летит вся без оглядки
Светлой жизни пелена
Это лик боготворенья
Блеск таких прекрасных глаз.
Это радости явленье
Проявления нежных фраз

Быть такой дано не каждой
Всей души лишь чистота
Смелой искренной отважной
Словно бурная река
Быть такой неповторимой
Сердцем добрым и душой
Милой нежной и красивой
Уважаемой такой


Рецензии