Любите жизнь
Взаимности серьёзно добивайтесь,
Гоните грусть, почаще улыбайтесь,
Влюбляйтесь не один, а много раз.
Смотрите на Российскую природу,
Её полями и лесами восхищайтесь,
А мыслей о дурном остерегайтесь
И не ругайте громко непогоду.
Взгляните выше, небом полюбуйтесь,
Цветочным ароматом наслаждайтесь
И никогда в себе не сомневайтесь,
Не хмурьте брови. на родных не дуйтесь.
Почаще стройте планы и творите,
Ровесников собою удивляйте,
Смотрите вдаль, о будущем мечтайте,
Танцуйте,пойте и стихи пишите.
Живите с радостью и завтра и сейчас,
Любите прошлые и будущие годы
И не коснутся никакие вас невзгоды,
Любите жизнь и жизнь полюбит вас.
2014 год
Свидетельство о публикации №118061203535
Будем улыбаться! С Днём смеха!!!
Юра Крымский 01.04.2021 06:40 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание. Будем улыбаться и любить жизнь.
Хорошего дня! С теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 01.04.2021 10:04 Заявить о нарушении