Роза на кусту

Я вижу розу на кусту
В капелях утренней росы
Я наблюдаю красоту
Какие сладостные сны...

Какой приятный аромат
Я ощущаю из окна
Как птицы ласкова звучат
И тишина, и тишина...

Деревья ветер шевелит,
А роза тянется ко мне
Какой прекрасный внешний вид
Ну как во сне, ну как во сне..!


Рецензии