Дорога жизни с корзиной счастья!

Юности присуща
стройность плеч,
Милых лиц
красивые черты!
Очень важно от
других сберечь
Все свои
заветные мечты!

Манит жизнь своей
дорогой длинной,
Тайнами,что
встретятся в пути!
Счастья очень
полную корзину,
Нужно через жизнь
всю пронести!


Рецензии