Платить за все!

За все приходится платить,
За право жить всегда любовью.
Так по теченью в жизни плыть
Такой назначенною ролью

Мы на земле за мир большой,
За жизнь свою, всегда в ответе.
И, наполняясь суетой,
Где нам всегда так солнце светит.

Где мы неведомо куда
Всегда так радостно все мчимся !
Где нас не встретит и беда,
В потоке вихрей закружимся !

И дни и ночи напролет,
Минуя все невзгоды эти,
И совершив большой полет,
Мы будем счастливы, как дети !

Круизом шелеста страниц
Пока сердечко наше бъётся,
И восторгом наших лиц
Жизнь вся эхом отзовётся !
12.05 .2018
Лариса Лагунова.


Рецензии