В рощице за полем
считает ветер листья
Неподвластным счёту тиражом.
Вся окрестность в щебете
и свисте.
Рощица за полем - миражом.
Здесь дружу я безгранично
с лирой,
И с берёзкой говорю на «ты»,
И шепчу ей, как невесте милой:
-Ты, родная, дивной красоты.
Худ. Елена Покушева
картина "Берёзы у дороги"
Свидетельство о публикации №118061203441
С приветом!
Римма Батищева 15.06.2018 13:23 Заявить о нарушении