Суть

Я всматриваюсь в будущее,
и что я вижу- смерть
С косою поджидает,
В воронку чёрную как в воронок
Коварно забирает.

Я всматриваюсь в будущее
И что я вижу - свет
Упорно пробиваясь,
Встречает души светлые
От смерти их спасая.

Храните души светлые
И ярче будет путь
Врата будут широкие
И в этом жизни суть.

Ангел летает, людей защищает! Чем души светлее, тем крылья сильнее!


Рецензии