Машина времени

Подарите мне машину времени,
Откручу лет двадцать я назад.
И взлечу тогда я выше стремени,
И увижу наш цветущий сад.

Там увижу я тебя под вишнею,
Но к тебе уже не подойду.
Я была там в жизни твоей лишнею.,
Постою поодаль и уйду.

Но уйти мне нужно было раньше,
Может быть вообще не подходить.
А уйти, как можно было дальше
И тебя другим мне заменить...


Рецензии