Газель от Сотера 94

Ну как тут не бесится,боже правый,
Когда на стихотворную отраву

Со всех сторон несётся:"Одобряем !
Ибо:и сами точно так же полагаем,

Слагая так,как научил нас институт,
А не как те,что,став собой,строкою лгут !"

Да,"лгу",к примеру,я,к тому склоняя,
Что есть тропа существенно иная,

Отличная от той,что разговор
Ведёт никчемный свой.Тому наперекор,

Что те стихи заведомом мертвы,
В которых нет необходимой глубины ...

Как не бесится,коль толпа и тут права,
Как конь безумный,закусивший удила ?!


12.06.2018


Рецензии