Что есть улыбка, не ко мне...

Смотрю на волос , на улыбку,
На парк старинный за тобой...
Мне грусть волной приходит зыбкой,
Что  ты далеко, не со мной;

Что волос твой, волнует ветер;
Что есть улыбка, не ко мне…
Но мне приятно - есть на свете,
Одна такая, при луне.

И я смотрю, пусть даже фото,
Твоей улыбке рад в душе.
Мне все равно,  что скажет кто-то,-
Ты праздник мой, давно уже…

 11.06.2018г.


Рецензии