Ты здесь

Я вдохновилась, чувствую тебя,
Знаю,- этим мы с тобой похожи.
Ты здесь, и у меня мороз по коже,
Ты рядом,  и меня любя
На богиню делаешь похожей.
Ты здесь, чувствую твоей я запах кожи;
Тебе не стоит ничего свести меня с ума,
Ты должен лишь моей коснуться кожи.

Я здесь, и совершенно ни при чём,
Словно какое-то дитя,
Бессильна, беззащитна, Боже!

Я знаю, - здесь ты,
И словно чудо бытия,
Твой шёпот жажду утолить поможет.
                12.06.2018 год


Рецензии