Вопреки годам!

А я иду всем годам вопреки.
Всегда вперед и устали не зная
Когда меня ждет новый поворот
И в жизненом потоке утопая

Меня так манит этот светлый мир.
Который всегда соткан из желаний.
Душа наполнена прекрасных нежных лир.
Всегда порхая в мире ожиданий..

Меня природа наполняет красотой
Весь мир такой в прекрасных этих красках.
В душе повеяло всей свежестью такой.
Весь мир так блещет и не требует огласки.

И я иду так устремляясь только вдаль
А жизнь исчесляет год за годом.
И вдаль уносит всю ненужную печаль
Жизнь оживает словно как природа

И словно ветром уносит облака
В водовороте свежего дыханья
Жизнь украшая радостью слегка
Так растворяясь в светлом мире ожиданий.
17.05.2018
Лагунова Л.


Рецензии